СЛО. синдром любви одиночества

Сам себя называю по отчеству
Не горят во мне чувства костром
Сдался в плен своему одиночеству
Развивая Стокгольмский синдром

Пусть и травит оно душу пресную
Словно тот ядовитый паслён
С ним беседу веду интересную
Я о том, как в него я влюблён.

Как ночами не тёплыми,летними
Плачу я, как больной крокодил
Как терновыми острыми пле;тнями
От людей я себя оградил

Что сжирает тоска меня по;едом
Будто стая голодных гиен
Не доволен,представленным поводом
Взятым быть,в сей нерадостный плен.

Не поймёт,но спокойно послушает
И не станет перебивать
И опять одинокую тушу я
В несогретую брошу кровать

Я люблю его, только из жалости
Но сбежать от него, очень хочется
Сердце вновь до горошины "сжалося",
От синдорома любви одиночества.


Рецензии