Хаос мыслей - танец безумия..

Хаос мыслей - танец безумия,
Чувства в районе сердца клубком змей..
Призраки лета исчезли ещё в июле,
Жизнь исчезает также не став моей..
Я разучилась верить своим порывам,
Слепо ступая на грани добра и зла..
Как разбудить свою безграничную силу,
Как разбудить и не спалить себя?!
Это холодное лето - метанья в постели,
Вечная горечь кофе и головная боль..
Я не хотела войны - никогда не хотела,
Но вот пускаю пулю себе самой..


Рецензии