Открой глаза... песня

Этот мир сложно сложен, вряд ли найдется ум, способный полностью познать вселенную..
Мы никогда не сможем ответить на многие вопросы..
_______
С лета до зимы.. Мы
Не видим красоты.. Ты
Строишь яркие мечты, Но..
Видишь пустоту в окно..

Посмотри на падение снега,
На лучи добра-ощути с неба,
На восток, на восход солнца
Заметь улыбку, она вернется!

Это для частиц в нутре экзамен,
Почувствовать то, что не сказали!
И выбираем здесь с вами сами
Делиться ли своими чудесами!

Даже в глухой темноте
Разгляди душой моменты те!..
Которые другие не видели, они-
Просто зрители, будь победителем!..
***
Открой глаза!..
Посмотри на мир иначе,
Так как я сказал!..
Солнце чувств не прячет-
Чисты небеса!..
Кто-то рядом плачет-
Слышны голоса!..
Перед тобой задача..-
Верить в чудеса!
***
Вдохни,.. порцию кислорода,
Давно мало чистой дозы такого рода,
Свежий воздух-антидепрессант
Такой лютый, пробирает до гланд
(Представь..)
Снег медленно сделал занавеску
Тишина и под ногами треск резко
Или мороз, кружится блеск яркий..
Это чудо, знай, не просто осадки

Но разобравшись поймешь, есть серые дни..
И моменты грусти, мы бываем одни...
Ничто не радует твоих мутных очей..
Ты хмурая туча и всЁ плохо очень..

Шифр в тебе, проверка на прочность,
Покажи хоть луч света, добра кусочек
Добро вернется к тебе вдвое бумерангом,
Цени людей пре-пренебрегая их рангом...
***
Открой глаза!..
Посмотри на мир иначе,
Так как я сказал!..
Солнце чувств не прячет-
Чисты небеса!..
А кто-то рядом плачет-
Слышны голоса!..
Перед тобой задача..-
Верить в чудеса!
***
От 17.12.13г..


Рецензии
Михаил, здравствуйте! Понравилось очень. По ритму рэп, по крайней мере я зачитал, а по смыслу гораздо выше наших «крутых» эстрадных рэперов.
Спасибо! С уважением.

Евгений Борискин   02.01.2019 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.