Участник 7. Хитрая Парочка - 44

Восьмёрку уложив на бок,
Иль на бок - это как придётся!
Я канул в бесконечность строк:
"Как слово наше отзовётся?"

Корелла-нимфы на ветвях,
В моём саду созрели вишни.
И жребий мечется в дверях,
И издевается Всевышний.

Давно не восемнадцать лет,
Сияют красной МЕДЬЮ трубы!
Альтернатив приятных нет -
КЛЁН занят… Прижимаюсь к дубу.


Рецензии
Хлебнув для храбрости стакан,
Я от бедра пойду красиво...
С восьмёрки сделаю аркан,
Ну где же ты, моя осина?

Борис Скрипников   06.08.2017 11:01     Заявить о нарушении