Поп-затейник

Женщина, пожертвуйте на храм
Сделайте, мужчина,Богу, милость
К ангельским, взлетит душа,хора;м
Что в грехах,за годы истомилась.

Не беда,коль собственную мать
Задушили вы,в хмельном угаре
Бог готов, за деньги, понимать
Всё,что вытвАряют его твари.

Скиньте на церковные счета;
Всё,что вы запрятали в матрасе
И тогда, мирская суета
Станет веселей,тому,кто в рясе

Он отпустит грешную чреду
Вашу, оперши;сь на "руководство"
Остаётся верить,что в аду,
Вместе с вами,всё ему зачтётся.

'Женщина, пожертвуйте на храм
Не жалейте вы, мужчина, денег
Вам не нужен, материальный хлам"
Нам кричит,с экрана,поп-затейник...


Рецензии