Привычка

я не хотела признать, что ты прав,
не хотела смотреть правде в глаза,
но мой неукрощаемый нрав
победил этот дикий азарт. 

мы любили кричать и ругаться,
злость на другого выливая сполна,
разучились после ссор целоваться,
чем себя и опустили до дна.

и нет дела, кому из нас больно,
нет желания, доверия, веры.
навсегда мы закрыли двери,
навсегда прокричали "довольно"

да, ты прав, это просто привычка,
что нещадно так душу сверлит,
и любовь наша - просто спичка,
что через десять секунд догорит.


Рецензии