Колокольный звон над Симеизом

Льется легкий и приятный,
Он звучит со всех сторон,
Неземной и благодатный
Колокольный слышен звон.

И несутся над горами
Звуки редкой красоты,
Над деревьями, домами
Символ веры, чистоты.

Всех вокруг, преображая,
Увлекает за мечтой,
Наши души, заряжая,
Состраданьем, добротой.


Рецензии