О тех, кто с нами

Среди тысячи разных тел
Никогда не смотря на фигуру
Отыскал,как мечтал и хотел
Я,свою идеальную дуру

Знаю, будет сердиться жена,
Скажет мне,мол,убить тебя мало,
Но была бы умнее она,
Жить со мной, однозначно,не стала!

От того,не смотрел никогда
На тела, нынче с грудью любая
Лишь у дурочек умных, беда
Им всегда подавай раздолбая!


Рецензии