Ей надо всё начать сначала

Ей надо всё начать сначала,
Но нет толчка из пустоты и
Сердце не трубит причала,
Вокруг её безликие шуты...

Они не дать, не взять не в силах,
Слабы мечтать и видеть красоту,
В их руках, не быть любимой,
Ощущая боль души и суету.

Доказывать обратное не надо,
Не стоит трепыхаться, и финтить,
Одинокой оставаться рядом,
Она не пожелает..., ты прости!

И ты.., и тот, который ещё будет,
Не достойны рядом пребывать,
Пока делить Любовь не позабудут,   
Ею искренне, бессменно  одарЯть,
 
Каждый день, без устали и в радость
До самой смерти трепетно шептать,
Слова, о счастье, что её ты встретил
Что рядом ты - не тот, другой чудак

ВискИ седеют, ты всё так же любишь,
А она верная..., желанная..., с тобой
И никогда судьбу её ты не погубишь!
Не ты, не тот другой, кто был бы у неё.


Рецензии