Мысли мои

Мчатся осень, весна, лето,
Аж захватывает дух…
Годы мчатся, как ракета
Их не остановишь, вдруг.

Ночь, луна. Днем солнце светит.
А года,  вперед – вперед.
Только что-то с моим сердцем:
Его старость не берет.

Жизнь не лучшая настала.
Не простые времена.
То – нам санкции предъявят,
То - холодная война.

Многое страна видала:
Голод, ужасы войны.
Но, в итоге побеждали
Сыновья моей страны.

Русь мою никто не сломит.
Где Героев память чтит.
Кто истории не помнит-
Будущему там не быть!


Рецензии