Поздравление с Днём ЖДВ

Поздравляю всех военных
Тех,кто в ЖДВ служил
И на трассе непременно
Комаров собой кормил
Суоярви,КОстомукша
Тихвин,Мга и Волховстрой
Рельсы были нам послушны
Их тянули за собой
Желдорбат был очень нужен
Помнят те,кто в нем служил
Кто,не раз был там простужен
Доктор спиртом подлечил
Тех,кто жив,всех поздравляю
С нашим праздником друзья
И конечно я считаю
Жизнь,мы прожили незря...


Рецензии