Пороки

 
                ПОРОКИ

    неверие пороком называется,
    человек постоянно сомневается.
    Всевышний  любит  всех,
    а человеку надо каяться.

                ...........

    беззаконные все истребятся,
    им не к чему стремиться.
    без  Бога  нет  будущего,
    хотя продолжают веселиться.

    08.2017г.


Рецензии