в неоновом свете ты танцуешь у бара

в неоновом свете ты танцуешь у бара.
ты мне не друг, ты мне даже не пара.
но южные ночи свели нас надежно.
давай, раздевайся. это не сложно.

мы утром простимся, может, и раньше.
тебя я целую без горя и фальши.
меня обнимаешь, смеясь и робея.
сегодня абсент, и ты - моя фея.

сегодня есть время еще не прощаться.
кружись, моя милая, в утреннем танце.
не хочешь - не надо, все - бредни по пьяни.
мой номер найдешь в своем заднем кармане.


Рецензии