не важно

Лёг и заглянул в её зрачки,
заблудившие в терновнике отважно-
она сжала пальчиком руки
мои губы: тс-с, это не важно...

Окунаясь в шёпот наших тел,
в колыбели будущей разлуки,
на губах моих не ослабел,
её пальчик в сладострастном звуке...


Рецензии