семена

За окном и дождь и ветер.
Солнце днем нам ярко светит,
Согревает нас своим теплом и в
Содружестве с дождем ,нас им охлаждая,
Землю поливая, жизнь растениям давая.
Посеев семена, ухаживай и после плоды все собирай.
Расти себя как матушка земля растит свои ростки и семена.
Учись и развивай себя,
Внутри свой негатив исправь,
И зависть на любовь перемени,
Свой внутренний настрой ты измени,
Ведь от него в жизни твоей зависит ,
То что встретишь ты в судьбе своей.
Судьбу ты можешь изменить,когда внутри меняешь ты.
Себя всегда же можно изменить,но мало кто в это верит.
Любви и счастья хочется желать.
Чтобы сердца сеяли,пели.
Чтобы жила во всем ЛЮБОВЬ на нашей на планете.


Рецензии