В этом времени птицей не петь

В этом времени птицей не петь.
Под цементом несказанных чувств
Погребаем костры.
И за все, кто мы есть, кем мы будем и стали,
Стоим у расстрельной черты.
Корабли никогда к берегам не причалят,
А значит не встретят смерть.


Рецензии