Каждый выбирает по себе

Каждый видит то, что хочет видеть,
Кто – то яблоневый цвет, а кто – то дождь.
Кто – то видит солнышко в зените,
Кто – то видит ненависть и ложь.

Каждый человек в душе художник,
Жизнь – мольберт, слова и мысли – кисть.
Кто – творец судьбы, а кто заложник,
Каждый сам рисуем свою жизнь.

Каждый выбирает в жизни сам,
По какой ему пойти тропе.
Видеть в людях друга ли, врага,
Каждый выбирает по себе.


©Надежда Тандур. 06.08.2017 год.


Рецензии