гуманоид

Я не отдам тебя в чужие руки,
Мне будет плохо, помру от скуки,
Твой свет в очах дает успокоенье,
А интелект твой только наслажденье.

Ты прилетела к нам с другой планеты,
Но где же, где твои ракеты?
Я в гуманоида влюбился, боже
Я улечу с ней, дай ракету тоже

Нет, ты не заоблачная инопланетянка,
Ты как и все, душей славянка.
Кровь у тебя течет по венам,
И пахнешь ты, ароматным сеном.


Рецензии