Вот и исчезло всё...

Вот и исчезло всё. И ждать ли
Продолженья...
Дежурная улыбка,натянуто
Лицо.
Неповторимые растерзаны
Мгновенья.
Тепер мы за чертой.И мы уже
"Никто".
И словно привидения, проходим,
Не касаясь.
Встречаясь,разбегаемся все
Чаще и быстрей.
Листва с деревьев желтая
Печально осыпается.
Мы, гордые собою,становимся
Сильней.
И только в полувзгляде, в глазах
застывших странно
Мелодия души выплескивает
Суть.
Ты знаешь, это правильно..Но как
Это забавно..
Два странных сумасшедших,убив
Любовь,
Любовь пытаются вернуть...


Рецензии