Попытка

Давай пустим всё по новой,
ведь твоими поцелуями балован.
Дадим попытку нашим чувствам,
в секс вложим нотку искусства.

Включим романтику на все потоки,
не будем бросать эмоции на самотёки.
Забудем обиды - их сотрут люди в чёрном*,
ты как наркотик, меня с тебя не сдёрнуть.

Надеюсь, что не наступит после тебя ломка,
ты не девушка - тайна, ты незнакомка.
Но это сводит с ума, но никак не пугает,
ты не сука, просто любовью ко мне больная.

*Люди в чёрном - одноименный фильм, там у одного из главных героев был такой аппарат, который стирал память.


Рецензии