Незнакомка

Как зовут тебя, незнакомка?
Не спеши меня обмануть...
Не хочу я  тебя нисколько,
Разве малость, совсем чуть-чуть..

Ты мне нравилась поздним вечером,
Там, где небо качнуло луну,
Было помнится делать нечего,
Пальцы нежно ласкали струну.

От прошедшего, втихомолку,
Просыпаясь бегу по-утру,
Не люблю я тебя нисколько
Разве малость, чуть-чуть совру.

Эта ночь расцвела до срока,
Нежность вырвалась изнутри...
Как зовут тебя, незнакомка?
Если хочешь и ты  соври.

05-08-17


Рецензии