Зачем мне опять больно, в чём я виноват?

Зачем мне опять больно, в чём я виноват?
Не важно ничто, я всё равно попаду в ад.
Но в аду хорошо, если он всё-таки есть.
Если если, то там печи, ледяное сердце смогут согреть.

И кто хотел - подходите, я умираю.
Скажи, к чему эти чувства, я от боли страдаю.
Зачем я чувствую боль, если впереди ничего.
Для чего каждый из нас стерпел столько всего?

А можно мне прямо здесь и сейчас прямо в ад?
Можно, я буду это место почаще посещать?
Там греют печи и топят людьми котлы.
Там не нужно солнце, тепло до поры.

...
1:22
06.08.2017


Рецензии