Без краев

Летаю в небе я всегда
С тобой или без тебя
Жаль, мне конечно, иногда,
Что не люблю мальчишка тебя я
 
Без краев неба по душе,
Как край бокала красного вина,
Люблю закрыться в тишине
И быть окрыленной я одна

Не променяю ни на что,
Я терпкость сладкого вина
В моей душе светло,
Знай, это не твоя заслуга.


Рецензии