Дивлюсь на небо

Дивлюсь на небо: в голубом
Играет золото, а белым
Всё поднимаются мечты
В каком-то образе несмелом,
Течёт воздушная река
Без грозового озаренья.
Такой чудесный снова день
Под лиру встал в стихотворенье.


Рецензии