Виртуалке без возраста

 Виртуально мы с тобой знакомы.
Можем обсуждать что захотим.
Говорить  о сексе без кандома,
Разжигая всяческий интим.
Потому, что завтра - послезавтра
Нас с тобой поглОтит интернет.
И от столь влекущего азарта,
Как в волнах,исчезнет даже след.
Ты,наговорившись- написавшись,
Будешь ублажать кого - то там.
Я, поскольку старый и уставший,
Чуть взгрустнув,отдамся лишь мечтам.         

          06:.08.2017 г               


Рецензии