Т. К

Мой милый , виртуальный друг ,
Мне дорого твоё вниманье
И мимолётноё , в любви признанье
Меня порадует , не вдруг ...
Пусть между нами километры -
Я чувствую всегда твоё тепло
Да , не свободны мы , не вместе
Я знаю , наши души - заодно .
Я теплотой твоей согрета -
Готова в космос , на все сто ,
Как неуёмная комета , дарю тебе
в ответ  души своей тепло ...


Рецензии