Горько

Горько. Вновь глотаю слезы уперто.
Заглушить полынь-тоску как  не знаю.
Может быть послать тебя к черту?
Не горю уже, догораю...

Счастья можно ждать долго
Беззащитно протянув руки.
Только что с того толку?
Если ты со мною от скуки...

Зря ждала я теплого света,
Холодом наполнил устало.
Отогреет тебя только лето.
А меня, прости, все достало!

Пусть твоё слепое, больное
Солнышко согреет мятежно
Рвущееся сердце земное.
На любовь подарит надежду.

Только без меня, я пасую.
Не из твоего я романа.
И свою судьбу нарисую
Я другим любима, желанна...


Рецензии