Лошадка

Вожак,у стада,жеребец
Подумал на лужайке.
-Одичал мой друг вконец
Пристает к лентяйке.

Кобелиц немало было
В стаде одичалом.
Она жевала некрасиво,
Но это лишь-начало.

Та,в кого влюбился друг,
Гривой не махала.
Отходила от подруг,
Куда,не понимала.

Ела вяло травушку
На опушке чащи.
Косилась на дубравушку,
Где ручеек журчащий.

От стада отбивалась
И летом и зимой.
Родня вся удивлялась,
Что будет с ней весной.

Но в марте вдруг пропала
Скромная лошадка.
Весною мамой стала
Лошадкашоколадка


Рецензии