Молись

Жить перестанут скрученные стебли,
завянут листья и поникнут скромно.
Пушинкой одуванчик в летнем небе,
Где облако грозится первым громом.
Молись за всех, кто не вернется больше,
Кому теперь прощенье и прощанье
 Чьи образа всё легче и всё тоньше,
И как цветы июньские завянут.
 


Рецензии