***

Мой год
Прожитый за два
И помноженный
На безнадёжность
Вашей суеты
За минусом
Не сделанных однажды
Всех дел
Земных
И где же тогда вы
Мой путь
Рассчитанный на вечность
Но раздавленный
Лишь математикой
Взорвавшхся сердец
Где плюсом
Только бесконечность
Слов
О любви
Когда придёт конец


Рецензии