Ты-где-то есть

Я знаю, что ТЫ где-то есть!!!
Но, самое главное, скажем не в этом.
Когда у Мужчины есть Верность и Честь,
То, Женщина с ним, до конца, до могилы.
И пусть все ж Любовь не всегда на века,
Но, стали друг другу родными.
Ведь значит похоже,сами Небеса,
Союз наш с тобой заключили.


Рецензии