ты, как маленький принц,

 Ночь проходит без сна, унося облака заклинаний
И обломки стараний приблизить тебя.
Нелюбим ты. Когда бы тебя я любила,
Я бы тотчас ушла в непонятную мглу,
В лабиринты созвездий, в сияние бездны.
Но как видишь, ещё я живу и дышу.


12 мая 2001 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya


ты ушел, не прощаясь,ведь ты вечный нарцисс.
я тобой умиляюсь - золотой Адонис.
 то в хоромах богатых ты в Израиле спишь,
в белоснежных палатах, никуда не спешишь...

ожидает Торонто, мудреца своего.
только юность с годами для тебя одного
 уж не служит , поверь мне! заработай сейчас:
и жемчужные двери и полуночный джаз.
не любила, но знаю, ты, как маленький принц,
столько в жизни страданий! ожидания - блиц!
 


Рецензии