Живи своим

Живите своим, а не чужим.
И не страдайте от скуки.
Стремитесь вперед,
Все время на взлет!
И не давайте свободу разлуке.
Пусть каждый ваш день,
И каждый ваш час,
Отныне несет вам удачу!
Пусть каждый, кто странствует,
В одночас, вдруг обретет свою веру.
А тот, кто чего-то все время ждет,
Пойдет и во-все поверит.
Живите своим, а не чужим,
И не страдайте от скуки!
Ведь наша такая "длинная жизнь",
Проходит как МИГ -желаю я всем удачи!!!


Рецензии