Забылось, отлегло, перегорело...

Забылось, отлегло, перегорело,
Осталась горстка пепла и «лапши»…
Когда уйти решение созрело,
Не хочется былое ворошить…

Так просто отпускать не сожалея,
Казалось сложно, в сути же – пустяк…
Всё потому, что делает мудрее
Отсутствие ответного огня…

© Натали Я.


Рецензии