Я-женщина!

У женщины нет лет,
Ни возраста, ни времени.
Тебе я шлю свой пламенный привет!
Желаю здравствовать во-времени!
Нас не ломает горе и беда,
Мы сотканы из вечности!
И женщина всю жизнь все ж молода,
Внутри себя - Я -ЖЕНЩИНА!
Мы можем быть игривой и смешной,
По-детски, как ребенок, озорной.
Как мама строгой, ласковой женой.
Как много нас в одной такой!
Ты, не сдавайся годам во- преки!
Люби, мечтай, и всем своим годам на зло,
Будь самой , самой вечно молодой!!!


Рецензии