Провокационный вопрос

Провокационный вопрос!
Зачем тебе еще одна жизнь,
Если не будет рядом меня?
Я могу подарить тебе тысячу звезд!
Разве ты будешь смотреть одна?
Зачем тебе еще одна жизнь?
Разве мало одной?
Главное быть рядом с тобой!
Пусть это будет лишь миг один,
Но, он будет только мой!
Я дарю тебе жизнь одну,
Но, только одну , со мной!


Рецензии