Ну что ты смотришь? Как старуха...

Ну что ты смотришь?Как старуха...
Твой взгляд совсем уже не тот...
Любовь прошла,прошла и мука
На сердце холод,в духе лёд

Пролился дар твоей улыбки
И в сердце оттепель пошла
Забыв все боли,и накидки
В которых я терял тебя..

Закрыв глаза я тошно понял
Судьба стоит на волоске..
Твой голос манит,не тревожа
Идти опять рука в руке

Ну что-же верно ,нам быть вместе
И ты прости слова мои
Что были в той, любимой песне
С которой нас судьба свела.


Рецензии
Что ты жадно глядишь на дорогу,
Как старуха в тусовке подруг?
Да и взор, как у бабки, ей Богу!
И чего постарела ты вдруг?


Александр Красноносов   17.10.2018 23:11     Заявить о нарушении