О спине

Спину гнуть не перестанем,
Если всей стеной не встанем;
Встанем как повстанцы
Против иностранцев-
Слуг американцев,
Что нас не признали,
Но к себе призвали,
Чтобы мы шестёркаю
Были под восьмёркою.


Рецензии