***

Как чистый лист бумаги белой,
Свежа, чиста твоя Душа.
Идешь, вступаешь ты не смело,
Робеешь…чувствуешь…дрожа…

Не стоит этого бояться,
Ведь неизбежен этот путь.
Его ты власти будешь покоряться,
Себя теперь не обмануть.

Щебечет голос, вьются кудри,
Спускаясь с голых плеч волной.
Отбрось свои нелепые причуды,
Накрыло вас энергией шальной.

В порыве страсти, огонь сжигает,
Горит в груди, стучат вески.
Ваши тела любовью наполняет,
Сплелись они, прижались как тиски.

О, эта сладость, дрожь по телу,
И бьется сердце в унисон.
В его объятиях словно тлея
Ты погрузилась в сладкий сон.


Рецензии