Целый мир

Посмотри вокруг
Целый мир
Он вдруг
Превратится в звук
Посмотри в себя
Там меня
Мой друг
Значит всё не зря

Только жизнь мала
Не успеть успеть
И любовь скала
Про тебя мне спеть.

Заходи на чай
Тихий вечер
Стук
Нас целует май
Заходи всегда
Для меня
Война
Без тебя когда

Только жизнь мала
Не успеть успеть
И любовь скала
Про тебя мне спеть.

Улыбнись во сне
Жизнь прошла
И где
Ты всегда во мне
Улыбнись как зной
У дверей
Не стой
Моим ртом ты пой

Только жизнь мала
Не успеть успеть
И любовь скала
Про тебя мне спеть.


Рецензии