Люпины

Разбежались вдоль дорог
Яркие люпины
И стоят,как светофоры
Мигая в след машинам.
И не прячут взгляд цветной
Отражаясь в сердце,
Проведу по ним рукой,
Как по красной девице.
Ах,какая чистота
Нам дана природой,
Вечной жизни красота
И осанкой гордой.
Забреду в цветы люпин...
Я откинусь навзничь.
Окунусь в исток глубин
Оставаясь на ночь.

29июля 2017год


Рецензии