Мне кажется я разлюбил любить

Мне кажется, я разлюбил любить,
К чему эти душевные порывы,
И струн души тревожные надрывы,
Извечной фразы: быть или не быть?

Нет более желания желать,
И ждать как благодати снисхожденья,
Гасить в душе любовное томленье,
Сгорать в надежде и отказа ждать.

Все отболело, улеглось, уснуло
Мечты, надежды, страсть, азарт,
восторг.
Я из души истерзанной исторг...
И солнце мне сквозь тучи улыбнулось.


Рецензии
Хорошие строки!
Не унывайте ) Когда найдется свой человек, всё станет по-иному!

(с наилучшими пожеланиями, Натали)

Натали Наталкова   06.08.2017 13:28     Заявить о нарушении