Участник 8. Хитрая Парочка - 44

Я не верил в русалок, пришельцев, вампиров,
домовых, полтергейстов и прочую нечисть -
до сих пор. А теперь происходит в квартире
непонятное, странное, дивное нечто.

Стены комнат квартиры, белёные мелом,
по утрам украшают размытые пятна,
словно некий маляр хулиганисто-смелый
сверху вниз водит кистью. Зачем - непонятно.

Инцидент неприятный, решил разобраться:
прикрепил регистратор на ФИКУС, средь листьев.
Берегитесь, нечистые сёстры и братья,
вас на чистую воду я выведу быстро.

Просмотрев утром запись, был жутко сконфужен,
опознав в нарушителе, лижущем стены,
ту, которой пять лет довожусь верным мужем.
Этот случай, пожалуй, похлеще измены.

Объяснила доступно супруга Лариса -
проще пареной репы, иначе не скажешь -
был недавно в больнице ей КАЛЬЦИЙ прописан,
то есть - мел, а его не бывает в продаже.


Рецензии
Не предавал этот случай огласке,
Так - семейное - просто обычное дело.
Но добралась супруга до цинковой краски,
И пол банки белил этой полночью съела...

Борис Скрипников   06.08.2017 19:35     Заявить о нарушении