букет, который никто не собрал

Это больше, чем что-то ещё
И будет два с половиной слова
И как ссадины на затягиваются
И ты не складываешься
Снова
Во что-то большее, чем что-то ещё

Какое болезненное солнце
Болезненно
открытые двери
Дрожащие стёкла
И колени
И очень болезненное солнце

А у подъезда спелая вишня
Птицы проваливаются под крыши
Город захлёбывается
Птиц не слышится
А у подъезда спелая вишня

Наспех сложенные журавли
Горы за морем
За морем горе
И похороненные цветы
Все мы
Наспех сложенные журавли


Рецензии