3

Девочка в шортах - помада потерта.
Девочка в юбке - есть время для шутки.

Девушка в красном - подарок,"прекрасным".
Девушка в синем - выпьем, осилим.

Девушка в черном - это не сладко.
Девушка в пестром - это загадка.

Девушка в белом - не осознал!
Девушка в сером - завоевал.

Женщина в брюках - новый урок. !
Дама в зеленом - да пусть будет впрок !

Не важен порой радуги цвет.
К каждой найдем мы подход и ответ.

К каждой ответ, к каждой подход.
Если мужчина, не идиот.

Женщина, будь же умна и прекрасна.
Что бы стихи пролились не напрасно.

***

Делайте рингтоны, даже в поздней ночи.
Бросьте вы читать стихи так грустно.
Мармелад рингтоны точно,
А стихи, увы, не очень вкусно.

***

Когда читаете стихи, смотрите хоть в каком разделе.
Не обижаюсь на детей уже давно,
Тем более на дед Пихто.
Ну а на деле?
Куда уж мне до вас, закрою ушки.
Успехов вам, пишите дальше нескладушки.

***

Вас когда ТОШНИТ
О другом ведь говорит.
Есть врачи и есть микстуры.
Мне понятны мысли д...

А про ангелов напрасно.
Сверху бьют за это - ясно??
Вам совет полезный дан.
Вас прощаю-Чемойдан.


Рецензии