Марсиане

Показали тут в больнице
По каналу Рен-ТВ..
Разбежались аж ресницы.
Расскажу-ка и тебе

О великой сильной расе
Древних мудрых марсиан
И не где-то в Гондурасе,
А у нас - в окошко глянь:

Вон, валяется тарелка.
Прилетел на ней вчерась
Марсианин, в точь как белка,
Представитель ентих рас,

Что давно Землёю правят,
Чуть где чо - они как тут,
Чтобы всё в пределах правил,
И порядок наведут.

Вот недавно дядя Вася
На сосну большую влез..
Тут же прямо в дело влазят,
Проявляют интерес -

Сняли, молвив: Сдать бутылок,
Что скопился полон пол!
Хрясь так лучиком в затылок,
И как милый сдал, пошёл.

А еще случился случай:
Тётя Мотя сто рублей
Обнаружила средь кучи
Корм клюющих голубей.

Это неспроста - подбросят,
Если надо помощь где,
Если кто в нужде и просит,
Чтоб не быть, не дай, беде.

Всё следят, за всем фурычат,
Даже атомный наш щит
Приструнят, малька порыщут,
А энергию - во щи

Обратят, коль много слишком
И накормят бедолаг,
ПочинЯт сердца детишкам,
Чтоб был каждый здрав и рад.

Так живём под их контролем -
Вот что телик нам вещал.
Мож ещё кого откроем,
Кто б побольше обещал!


(08.07.2017 №4)


Рецензии
Я этот канал не смотрю. Как-то один вечер попробовала, у меня волосы на голове зашевелились - поняла, что меня пытаются зомбировать))Ты классно обрисовал картинку! Так оно и есть.
С улыбкой,

Ирина Емец   28.08.2017 00:26     Заявить о нарушении
Ну и не смотри никогда этот канал особенно, Иришечкин! Собнно я старался сделать эдакую ему антирекламу)
Если улыбнулась - то и хорошо!
Обнимаю и я с улыбкой!

Михаил Беликов   30.08.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.