По кирпичику...

поэт из многих-многих слов
с утра под настроение
и перезвон колоколов
сложил стихотворение...
лежало много кирпичей,
простых до неприличия.
и вот он - дом! сто этажей...
заметили отличие?
сложить, сваять и написать...
не надо быть и гением!
любой из нас им может стать,
поймавший вдохновение.
отбросив лень, поев блинов,
попроще сделав личико,
мы соберём стихи из слов,
кладя их по кирпичику.


Рецензии