Ещё раз о любви

 С годами все мы понимаем,
Что юность хоть прекрасна, но слепа.
Любовь находим и теряем,
Она коварная не та, не та.

Как бритва острая у сердца,
Клокочущих страстей в душе вулкан,
В другое измеренье дверца,
Иль наказание, иль Божий дар.

Она полёт, манящий в неизвестность
Из тьмы навстречу свету и мечте,
Сжигая крылья, дарит нежность
И боль, которая всегда в тебе.

4.07.2017.


Рецензии
Понравилось:"Сжигая крылья, дарит нежность и боль которая в тебе" Тронуло ,спасибо.Успехов в творчестве.С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   25.05.2020 12:48     Заявить о нарушении