Действительность поставила меня на место...

06/08/17

 
   Действительность - поставила меня на место.
 
   На новом месте - мне, медведю, тесно.
 
   Но, уминающий берлогу по себе,
   Я неизбежно задеваю чьи-то интересы,
   И, принимая во внимание общественный протест,
   Действительность - предоставляет мне свободу действий.
 
   Я - дежа вю... Я - многократный палимпсест,
   И - не прочесть причин, что были прежде следствий




Рецензии