Сон грешника...

Чёрный ворон кружил над Землею
Души грешников долго искал
Много видел он бедных, убогих
Ворон в жертвы себе выбирал---

Тех, кто душу продаст не жалея
Тех,кто близких своих предавал
И кто мог бы спасти,но не смея,
Потихоньку в сторонке стоял...

Небо ворон закрыл черной тучей
Спрятав жалость свою глубоко
Он обрушился огненным смерчем
Чтоб сгорело греховное зло...

Ангел белым крылом закрывая,
Грешный люд ,от напасти огня ---
Опалил в том исчадие крылья---
Кару смертную взял на себя...

Кружит ворон  над нашей Землею
Наказанием высших Богов---
В назидание нашим потомкам
Чтобы помнили меру грехов
Лидия Р. август 2017г.


Рецензии